爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

2013年2月23日公益演出(截图)

大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

2013年2月23日公益演出(截图) - 页 2 Empty 回复: 2013年2月23日公益演出(截图)

帖子  大圣 周六 二月 23, 2013 5:00 pm

狮子又潜伏在我前面了,哈哈哈。
    谢谢彩像姐,辛苦大大滴,看着喜庆啊!
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

2013年2月23日公益演出(截图) - 页 2 Empty 回复: 2013年2月23日公益演出(截图)

帖子  superlionet 周六 二月 23, 2013 5:16 pm

有个问题哈,小孩儿哪儿去了? Shocked Shocked Shocked
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周六 二月 23, 2013 5:28 pm

今天我们参加了“心会和爱一起走-2013大爱正心公益慈善晚会”演出

谢谢老猫,从一开始和主办方联系,沟通到找音乐,指导大家排练,借练习服装,挑选租借演出服等等做了大量的工作,为我们这次表演电话都不知道接打了多少个,真是尽心尽力地付出了很多。

谢彩像,百忙中抽出一大天的时间给我们当"助理",给我们拍照,录像,协助大家换服谢装,叠衣服,还指导我们排练,给我纠正动作,等等。。。很让我感动。

参加演出的姐妹们也都很争气,想各种办法找场地,排除万难,加班加点的排练,通过仅有的7次排练就拿出了一个比较高质量的舞蹈,我真的很高兴,我们也为救助贫困先心病儿童献出一片爱心,为北京屈正爱心基金会做了一点贡献。

由Gaoer于周六 二月 23, 2013 6:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周六 二月 23, 2013 5:37 pm

彩像你太棒了, 明天不是还要"出差"吗,都没有收拾东西呢吧,哈哈。 lol!
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

帖子  彩像视觉 周六 二月 23, 2013 5:38 pm

我看了几遍截图,感觉大家跳的不错,背景也给我们加分了,很好看!

目前的日期/时间是周四 五月 09, 2024 3:24 am