爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

经典绝版----长鼓舞

彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

经典绝版----长鼓舞 Empty 经典绝版----长鼓舞

帖子  彩像视觉 周六 一月 19, 2013 6:30 pm

经典绝版----长鼓舞 太美了!

http://www.tudou.com/programs/view/rnAsBL6eMQ8/
    彩像视觉
    彩像视觉

经典绝版----长鼓舞 Empty 朝鲜舞蹈 长鼓舞(独舞)

帖子  彩像视觉 周六 一月 19, 2013 6:31 pm

大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

经典绝版----长鼓舞 Empty 回复: 经典绝版----长鼓舞

帖子  大圣 周日 一月 20, 2013 2:38 am

好美哦,我也要跳长鼓舞,哈哈。
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

经典绝版----长鼓舞 Empty 回复: 经典绝版----长鼓舞

帖子  丝桐 周日 一月 20, 2013 12:34 pm

十个人,站三排时,三四三队型,将整个舞台撑得满满的。
    是不是只有这朝鲜的长鼓舞才是左右两只不同样的鼓锤儿?或者左手为掌击鼓。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周一 一月 21, 2013 4:46 am

我看后的观感是,太难了,我们还是见好就收吧,就是最后谢幕敲得那俩下子,我是一辈子都学不会的啦,呵呵. Evil or Very Mad Evil or Very Mad pig rabbit
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周一 一月 21, 2013 6:07 am

和高二观点一样,长鼓舞确实很美、很高端的舞蹈技能,只能欣赏,不敢尝试。

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 3:32 am