爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转

彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转 Empty 《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转

帖子  彩像视觉 周四 一月 17, 2013 5:20 am

1. 朋友就像人民币 ,有真有假 。

2. 难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!

3. 人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。

4. 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。所谓人生,不过如此,何不快快乐乐走一朝。微笑面对,勇敢体会。

5. 人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

6. 当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

7. 喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!

8. 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

9. 人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

10. 心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

11. 一个哦字, 打破了所有想说的话题。

12. 一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

13. 有多少人,发表QQ签名或QQ说说只是为了让某人看见。

14. 当 我 对 你 越 来 越 礼 貌 时 , 我 们 或 许 就 越 来 越 陌 生 了...

15. 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

16. 不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看得是热闹、而痛得却是自己。

17. 如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!

18. 再轰轰烈烈的情侣,也比不上平平淡淡的父母。

19. 在父母有限的时间里,可不可以不要与他们有限的交流。

20. 谁还记得那个广告:一个小男孩颤颤巍巍得端着一盆水、走进房间:“妈妈、洗脚"
    彩像视觉
    彩像视觉

《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转 Empty 回复: 《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转

帖子  彩像视觉 周四 一月 17, 2013 5:21 am

21.成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

22.有些人说不出哪里好,但就是谁都替换不了! 

23.你的眼睛,是我长生不会再逢的海。

24.人生欠短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压制自己

25.如果有一天我们不在一起了,也要像在一起一样

26.牵着我的手,关着眼睛走你也不会迷路。

27.我们一直在觅寻,寻找,那个我们都有的终局

28.人在最悲哀、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是淌在故事的结尾,源在所有停止的时候!

29.生命就像一个站台,有人出去,就有人回来。

30.放弃自己,相信别人,这就是失败的原因。

31.往往拒绝别人施舍的人, 不是因为自尊,而是因为自卑。

32.如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

33.时间就像是影子,很少会有人低下头来仔细观望。

34.一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

35.最失败的听众是,人家随便说,你却当真了。

36. 铅笔画的画再美,也都是灰色的。

37.我不恨你,因为我不想记住你。

38.让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。

39.站在世界的某个角落,一个人看着日出日落。

40.人生如戏,你们演戏,我看戏…

由彩像视觉于周四 一月 17, 2013 5:39 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    彩像视觉
    彩像视觉

《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转 Empty 回复: 《很喜欢这些句子,因为句句说到心坎上》转

帖子  彩像视觉 周四 一月 17, 2013 5:22 am

41.我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。

42.蹲下来抚摸自己的影子,对不起让你受委屈了。

43.如果你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象的那么勇敢。

44.没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

45.失恋了一次,好像突然明白了所有情歌的含义。

46.停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

47.原本以为已经忘记了,一个电话唤醒所有的记忆。

48.我们之间的海枯石烂,作秀给谁看?

49.不选择,也是一种选择。

50.爱是对的,错的是我们还没学会爱,就急着去爱。

51.别跟我开玩笑,我不擅长...

52.关于幸福,我不再诉说...

53.给我一个爱你的勇气。

54.要爱自己,但不要可怜自己。

55.你就像只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。

56.你住进我心里面,告诉我什么是思念。

57.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福。 (值得深思)

58.耳朵塞满孤独,我听不见幸福。

59.没有爱情的时候说寂寞,有了爱情的时候说落寞。

60.雨后的城市寂寞又狼狈,路边的座位空着在等谁。

61.感情总不会是平行,是一种散射和期待。

62.点开你的聊天窗口,却不知道应该说些什么。

63.很单纯的,想和你在一起。

64.我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。

65.有些人.如果给不了,就不要承诺什么。

66. 我想去丹麦亲眼见识一段,安徒生所谓的爱情。

67.当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

68.你还欠我一句对不起,可我不会再说没关系了…
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周四 一月 17, 2013 5:44 am

感悟。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周四 一月 17, 2013 9:24 am

太多了,前二十条就够了,真是句句都说到我心坎上拉,呵呵.
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

帖子  丝桐 周日 一月 20, 2013 12:47 pm

都是对生活的总结,很智慧。
    我喜欢第2、16、54、61句。
    由第2句想到的:难过的时候看看书,有时一句话会让你释然。
    由第16句想到的:生活是给自己过的。
    由第54句想到的:给自己以足够的空间,有静思,有内视。
    由第61句想到的:只付出,只在意做事的过程,如果有了结果那就是意外的收获,会很开心的。

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 7:34 pm