爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

5 posters

舞团活动日记167

大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

舞团活动日记167 Empty 舞团活动日记167

帖子  大圣 周三 六月 19, 2013 4:31 pm

不知丝桐出了什么状况,通常当天舞团日记不过夜,这期记录就由我来代写两笔,记录不全大家补充。
    1、复习柔肩、圆肩组合。圆肩时注意呼吸。
    2、复习硬肩、提压腕组合。注意要始终拔住胸腰。
    3、复习体态组合。重点二位软手。
    4、顺利完成了摇步组合的教学。做大摇步的时候注意身体重心不要向下,而是要抻拉另一侧肋骨向上。
    请大家抽空看看录像。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyNTA3Nzg0.html
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

舞团活动日记167 Empty 回复: 舞团活动日记167

帖子  superlionet 周三 六月 19, 2013 5:06 pm

有点儿为丝桐姐紧张,没出什么事吧?!
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

帖子  大圣 周三 六月 19, 2013 5:30 pm

应该不会吧,可能有什么突发事件?不过我也有点紧张,不行明天问问看。
    qing8611
    舞团精灵

帖子数 : 42
    注册日期 : 13-05-20

帖子  qing8611 周三 六月 19, 2013 5:53 pm

谢谢大圣的日记和视频,明天问问丝桐姐确。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周四 六月 20, 2013 3:27 am

大家都很关心哦....Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad
    qing8611
    舞团精灵

帖子数 : 42
    注册日期 : 13-05-20

帖子  qing8611 周四 六月 20, 2013 5:25 am

嗯,大家放心吧,问丝桐姐了,她这两天忙,因工作出京了。
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

帖子  丝桐 周四 六月 20, 2013 6:28 pm

非常非常抱歉,让大家费心了,周三四两天在外有个评审会,因准备出差,以至于周二晚上下课后把日记的事忘了,周三早上坐上车,猛然想起,已身不由己了。上午qing发过短信,知道让大家操心了,谢谢啦。
    谢谢大圣用心了哟,谢谢小狮子哟,“小人儿”也替“大人”操心,感动。谢谢大家惦念,安民告示:我回来了[/[/size]size]Very Happy
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周五 六月 21, 2013 6:35 am

安全第一Very Happy

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 8:55 am