爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

5 posters

舞团活动日记164

丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

舞团活动日记164 Empty 舞团活动日记164

帖子  丝桐 周二 六月 04, 2013 7:16 pm

今日复习内容:
    1,摇步:老师讲了摇步的分类,今天的训练中几种摇步都练习了;
    2,硬肩:重点还是结尾部分的训练,头、眼、腿、手、身体都要按要点去做;
    3,柔肩:逐一分析讲解了组合里各段的要点;
    4,体态:做了两遍复习;
    今日新内容:
    1,拉背,学习了几个组合里的元素。
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

舞团活动日记164 Empty 回复: 舞团活动日记164

帖子  superlionet 周三 六月 05, 2013 3:56 am

谢谢姐的日记!
    我昨天胃疼了一天,晚上是带病上课,求表扬!

奥,真得表扬:好孩子,奖一根棒棒糖,“不二家”的。以为你就是血色素低,才这样白缭缭的,做一些红枣鸡蛋桂圆汤吃 Smile
    qing8611
    舞团精灵

帖子数 : 42
    注册日期 : 13-05-20

帖子  qing8611 周三 六月 05, 2013 9:06 am

谢谢丝桐姐日记。
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

帖子  大圣 周三 六月 05, 2013 11:09 am

谢谢丝桐的活动日记!
    小狮子:我表扬你成么?
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周三 六月 05, 2013 11:18 am

Very Happy Very Happy Very Happy
    hongye168
    hongye168

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-01-23

帖子  hongye168 周四 六月 06, 2013 4:24 am

谢谢丝桐日记,这期课换了个位置,想录相,可是取手机有点不方便了,离的有点远,不过还好这节课没有太难的新动作呵呵
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

帖子  大圣 周四 六月 06, 2013 11:44 am

哦,不方便的时候我来录就好了。

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 11:21 am