爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

+3
大圣
Gaoer
丝桐
7 posters

舞团活动日记163

丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

舞团活动日记163 Empty 舞团活动日记163

帖子  丝桐 周日 六月 02, 2013 8:30 pm

复习朝鲜族舞蹈元素,脆韵,扎津古格里;
    蒙古族元素,
    体态;
    硬肩,硬肩着重结束时的动作训练;
    柔肩,柔肩的面向5点第五组动作稍加改动,
    步伐;
    摇步,教了三个八拍的新动作;
    最后练习了碎抖肩。
    下周二将开始新一期的课程,大家备好学费哟,周二收费。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

舞团活动日记163 Empty 回复: 舞团活动日记163

帖子  Gaoer 周一 六月 03, 2013 4:35 am

Arrow Arrow Arrow pig
    今天交的新动作手脚又不协调了,总是配合不到一起,老年痴呆又点可怕,呵呵。
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

帖子  大圣 周一 六月 03, 2013 4:47 am

谢谢丝桐的活动日记!谢谢红英的录像!
    昨天的动作还好呵,看来俺离老年痴呆还有点距离 Razz
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周一 六月 03, 2013 11:55 am

我觉得这样教挺好的:教点动脑子的,然后反复练。挺有意思的。
    shuling
    shuling

帖子数 : 15

帖子  shuling 周一 六月 03, 2013 12:51 pm

录像在哪里,我咋没找到?这个动作真劳神啊 bounce
    hongye168
    hongye168

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-01-23

帖子  hongye168 周一 六月 03, 2013 1:21 pm

superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周一 六月 03, 2013 2:50 pm

录像出现了,哈哈。谢谢红英姐
    qing8611
    舞团精灵

帖子数 : 42
    注册日期 : 13-05-20

帖子  qing8611 周一 六月 03, 2013 5:16 pm

谢谢丝桐姐日记,谢谢红英的录像,太好了。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98

帖子  Gaoer 周三 六月 05, 2013 4:40 am

大家看录像发现一个问题了吗。。。。?

不论跳的对与错,好与坏,我们好像集体减肥拉,大家都很顺溜,细长哦,哈哈,真好。。。。 bom bounce bounce bounce

目前的日期/时间是周四 五月 02, 2024 4:01 am