爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

+2
彩像视觉
丝桐
6 posters

舞团活动日记147

丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

舞团活动日记147 Empty 舞团活动日记147

帖子  丝桐 周二 三月 26, 2013 6:56 pm

今天的课堂内容主要“步伐”的训练,今天步伐元素全部教完,老师针对队员们在前两次课上学习的效果,对这支元素以及另一支“体态”的部分动作又进行一些改动,彩像说,录影时看到的全局,整齐,有气势,感觉很不错。大家一定要再接再励哟,尽量不要缺勤,人多这蒙古族舞蹈元素跳着才有劲。
    另外,由于学校的本校老师要在周二占用这个排练厅,我们以后每周二的课堂移至三楼的教室,仍是晚上6:00开始自修时间,大家尽量早些到,可以在这段时间复习老师的前一次授课内容。
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

舞团活动日记147 Empty 回复: 舞团活动日记147

帖子  彩像视觉 周二 三月 26, 2013 7:50 pm

谢谢丝桐的活动日记!
    今天我录像从相机屏幕中看到小20人的舞队在美妙的音乐相伴下,很有气势的出场、很有美感的动作、很有自信的心态、很有团结一致的景象,总之我看着很是喜欢。
    回家路上只有一个念头就是今晚必须上传录像,但忽然感觉相机丢在排练场了。结果就是又麻烦丝桐去排练场取回相机,太谢谢丝桐了!我的错误给你添累了,改天请你吃喝!争取相机早到我手里,立刻上传!
    同时也要谢谢大雄老师,他是想办法让我们更喜欢舞蹈,更喜欢这个集体!
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周三 三月 27, 2013 2:02 am

谢谢丝桐!谢谢彩像!你们辛苦大大滴。
    同感彩像的话,大雄老师在很认真的教授大家舞蹈,能看的出他很用心,也相对严格。严格的结果一是让大家能准确的把握舞蹈的动作、气息到更高层次的韵律以及表现力,二可能是带给大家一些负面的急躁。其实只要我们理解了,这些一点儿都不是问题,谁没有个情绪低落、急躁、犯小脾气的时候呢?我们大家都该珍惜现在,因为我们这个集体还是挺棒的,加油哦! bounce bounce bounce
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周三 三月 27, 2013 3:58 am

昨天上班太累了。到了排练场已经困得半死。可恶的老师还一直点我一直点我,直弄得我晕头转向。哎,下次买罐红牛提前喝。回到家以后以树懒的速度爬上床,今早都不记得昨晚怎么上的闹表
    shuling
    shuling

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-11-27

帖子  shuling 周三 三月 27, 2013 2:34 pm

昨天上课很开心,大雄老师的情绪也传染。但感觉很累,腰酸背痛,还是缺练啊,呵呵。

小狮子是闭着眼睛开车来上课,我是闭着眼睛开车回家 Very Happy
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 三月 27, 2013 3:58 pm

由彩像视觉于周三 三月 27, 2013 4:22 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 三月 27, 2013 4:02 pm

彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 三月 27, 2013 4:05 pm

彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 三月 27, 2013 4:07 pm

大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周三 三月 27, 2013 4:59 pm

谢谢彩像!辛苦了!
    大家跳的真还不错呢。因为本人落了课,节奏掌握的还不准确,所以轻易不敢落课啊,不过会跟上的。
    hongye168
    hongye168

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-01-23

帖子  hongye168 周四 三月 28, 2013 11:55 am

彩像是个有心人呀,有了录相就可以复习动作了,谢谢了。以后录相我可以帮忙的,我形象太差影响了整个画面 Embarassed 。有用得着我的地方请领导提前打个招呼,我主动性较差。但是交给的任务是会认真完成的呵呵 Very Happy Very Happy
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

帖子  丝桐 周日 三月 31, 2013 2:41 pm

奥,好热闹的论坛!
    # 得谢谢彩像,每次老师教了新内容,彩像就有心为大家作记录,一看到她出列去取相机,心里总有点失落或者说是欠疚,一是想让这个集体的人全部上场,二是觉得每一遍的训练都是个机会,但彩像总是作出了牺牲;
    # 音乐太有气势了,排练厅的气氛非常好,带动起队员的情绪;
    # 下课后觉得后背两条肌肉酸酸的,以为自己以经很挺拔了,但看录相还是做的不到位,也许不是外在的,是要注意内在的东西,好难;
    # 取相机是手到摛来,一脚油的事,那天随后有人用场地,相机第一时间到手,皆大欢喜;
    # 小狮子也累?以为你这个年龄不知道累呢!
    Laughing
    superlionet
    superlionet

帖子数 : 71
    注册日期 : 13-01-16

帖子  superlionet 周日 三月 31, 2013 5:47 pm

我们领导也是这么想,所以让我们一直干活一直干活,唉~~~

目前的日期/时间是周一 五月 06, 2024 5:09 pm