爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

3 posters

排练《卓玛》舞蹈

彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

排练《卓玛》舞蹈 Empty 排练《卓玛》舞蹈

帖子  彩像视觉 周三 一月 30, 2013 8:52 am

积极参与社会上的公益活动,我们舞队紧急接任务,投入排练,此次演出也是一次练兵,为将来参加多种演出做好准备。
    昨晚活动新学的舞蹈《卓玛》,参加演出的队员一定要掌握本次所学的动作,以备下次活动排练顺利进行:http://www.tudou.com/v/_a1fNmQp4KY/&rpid=12339188&resourceId=12339188_04_05_99/v.swf
    http://www.tudou.com/v/_a1fNmQp4KY/&rpid=12339188&resourceId=12339188_04_05_99/v.swf
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

排练《卓玛》舞蹈 Empty 回复: 排练《卓玛》舞蹈

帖子  大圣 周三 一月 30, 2013 9:29 am

谢谢彩像的录像!本没有排练任务的彩像姐依然来到排练场为大家录像,帮助纠正动作,真的很感动,谢谢彩像!
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周三 一月 30, 2013 3:17 pm

谢谢彩像的录像!本没有排练任务的彩像姐依然来到排练场为大家录像,帮助纠正动作,真的很感动,谢谢彩像!

都是我想说的,呵呵。谢谢大圣! Very Happy

怎么好人都让我遇到了,哈哈哈。。。。。。
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203

帖子  彩像视觉 周三 一月 30, 2013 5:58 pm

我自愿为我们的舞队做些力所能及的事,更希望我们团结一心,推动舞队健康发展!

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 7:53 pm