爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

舞团活动日记126

丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

舞团活动日记126 Empty 舞团活动日记126

帖子  丝桐 周二 十二月 11, 2012 7:06 pm

今天的课堂内容:
    1,复习平步摆点头,老师强调了平步的特点和要点,抓住特点、领会要点就可以做到神似形像。
    2,复习扛手组合,重点复习扛围手。
    3,复习古格里,重点复习结束部分。
    4,复习脆韵。
    5,复习安旦,并学习了新动作。
    每一次重复的训练都会有新的收获,随着对组合的熟悉程度加深 ,对它的注意点也会更加深入,如果再像老师启发的那样,用心去感受,用心去跳舞,我们的舞蹈技艺一定会在不知不觉中逐步提升的。
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

舞团活动日记126 Empty 回复: 舞团活动日记126

帖子  大圣 周三 十二月 12, 2012 2:00 am

谢谢丝桐的日记!
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周三 十二月 12, 2012 4:32 am

谢谢丝桐的日记!
    最近家里,家外的事情比较多,只是靠上课的这点有限的时间练习,对所学的许多动作都没有掌握,幸亏老师反复,耐心重复地讲解和复习,才勉强地跟上大家,想想大雄老师也真不容易,遇上我这样反映迟缓还不努力的学生也是对他的一种考验和磨炼,但是人的忍耐性都是有限的,还是自己要努把力吧,不能拖大家的后腿,谢谢老师! 谢谢为我们舞蹈队默默付出的姐妹们!! pig Laughing
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

帖子  彩像视觉 周三 十二月 12, 2012 7:10 am

谢谢丝桐为集体写的活动日记!
    忽然发现下课不做功课学习成绩就是差!以前感觉上课跟着老师学就行了,现在体会下课不复习,再上课基本就是呆子,摸不着脉了。我的前方是大圣和小狮子,她们对动作掌握的很准确,我感觉很美,照猫画虎般的跟着感觉走。我最怕的就是换排面,站在第一排的时候就全瞎了,真佩服愿意站在前面的队员,没有金刚钻哪敢揽瓷器活呀。我要动真格的好好复习,做好功课,跳出好心情。
    ??
    游客

帖子  ?? 周四 十二月 13, 2012 5:40 am

惭愧惭愧。我是自我陶醉且从不苛刻,所以我的动作没法和大圣、nana、弟弟等姐姐相比。 Razz

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 8:26 pm