爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

+5
shuling
Gaoer
lorishi
大圣
彩像视觉
9 posters

课堂讨论

彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

课堂讨论 Empty 课堂讨论

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 5:32 pm

课堂讨论板块几日白板,还是找个话题讨论一下。
    有个想法:
    我们舞队学了N多藏舞元素,可以说每段元素跳的都比较熟练了,但至今为止没有一段完整的录像,我几次想找机会录下来,因为我认为这是必须的。
    建议:
    队员各自报名可以参加哪段元素录像,找自己熟悉的元素,课下做好功课,保证录像的质量。订好时间、统一服装,开录!

请队员发表意见讨论,谢谢!
    [/size]
    ??
    游客

课堂讨论 Empty 回复: 课堂讨论

帖子  ?? 周五 十二月 07, 2012 3:37 am

我不报名了,我就卓玛学了一半,其它都没学过 Neutral
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周五 十二月 07, 2012 4:24 am

太同意了,学习之后总是要有成绩单的。

我先报两个吧,剩下的都是自学的,我怕路子不对呀。
    lorishi

帖子数 : 80
    注册日期 : 12-11-25

帖子  lorishi 周五 十二月 07, 2012 6:15 am

我报依组合,噢也我的最爱!
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203

帖子  彩像视觉 周五 十二月 07, 2012 6:37 am

能者多劳,报的越多越好。就像钠钠、弟弟、猫姐、猪妹、丝桐、李阳、刘妍、¥¥、# #、@@、都是一直跟着老师学下来的(我也记不清谁没有全部学下来),总之一个元素至少八人参加录像,大雄老师和队长研究一下,和大家商量一下,共同完成。

我是请假太多,动作都不够规范,但是很想留个念想,争取参加四个Embarassed

后来的队员愿意参加录像的,和老队员请教一下,能跳几个跳几个。
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98
    注册日期 : 12-11-27

帖子  Gaoer 周五 十二月 07, 2012 7:54 am

我先报一个"颤动率“,其他的看看再说,就是坚决不能跳依组合,哈哈。
    shuling
    shuling

帖子数 : 15

帖子  shuling 周五 十二月 07, 2012 10:08 am

Rolling Eyes 我就算了吧,自学了一个还不熟,嗨!等于一个都不会,我等着欣赏大家的表演录像。
    didi
    didi

帖子数 : 6
    注册日期 : 12-11-29
    年龄 : 62

帖子  didi 周五 十二月 07, 2012 4:25 pm

我跳撩腿,都得好好练练。
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

帖子  丝桐 周一 十二月 17, 2012 6:15 pm

alien 穿上服装什么都好看,而且是统一的服装。个个舞我都喜欢,都想跳,只是不上台面,只要知道有人看着我,我就慌乱的左脚拌右脚,或要摔倒,气都快喘不过来了。 Sad
    服从组织分配,党叫干啥就干啥!! Very Happy
    我喜欢统一的服装!!!!
    蓝鱼儿

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-12-03

帖子  蓝鱼儿 周四 十二月 20, 2012 6:14 am

只要身体条件允许,嘻嘻,绝对支持哈~~我也是特别喜欢依组合,但担心运动量有点大~~ Sad
    娜塔莎莎

帖子数 : 5
    注册日期 : 12-12-23

课堂讨论 Empty 课堂讨论

帖子  娜塔莎莎 周五 一月 18, 2013 12:07 pm

彩像这个提议我支持,要抓落实.Laughing
    lorishi

帖子数 : 80
    注册日期 : 12-11-25

帖子  lorishi 周五 一月 18, 2013 5:49 pm

对呀,部落长老们抓紧吧.感激复习一组合,上次都忘得差不多了
    Gaoer
    Gaoer

帖子数 : 98

帖子  Gaoer 周五 一月 18, 2013 6:14 pm

建议:我们上课前可以重点复习一个藏舞元素,把这个元素跳熟跳整齐,动作要准确规范,不要泛泛都跳,哪个也跳得不好,有点像狗熊掰棒子,呵呵. geek

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 10:55 am