爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

我家楼下四季景

彩像视觉
    彩像视觉

帖子数 : 203
    注册日期 : 12-11-26

我家楼下四季景 Empty 我家楼下四季景

帖子  彩像视觉 周三 十二月 05, 2012 6:42 pm

此景是我路过30年的街景,每一季都有不同的景色,每拍一张照片都有新发现,每看一次街景都有新感觉。
    附件
    我家楼下四季景 Attachment2009年12月第一场雪b.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (234 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

我家楼下四季景 Empty 回复: 我家楼下四季景

帖子  彩像视觉 周三 十二月 05, 2012 6:48 pm

我家楼下2012年10月秋天
    附件
    我家楼下四季景 Attachment我家楼下2012年10月秋天b.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (203 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 十二月 05, 2012 6:50 pm

我家楼下2010年3月冬末
    附件
    我家楼下四季景 Attachment我家楼下2010年3月冬末.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (198 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周三 十二月 05, 2012 6:53 pm

2011年4月春天
    附件
    我家楼下四季景 Attachment2011年4月春天.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (205 Kb) 下载0次
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周四 十二月 06, 2012 3:56 am

这个四季全了,哈哈。小区环境看着很舒适。
    lorishi

帖子数 : 80
    注册日期 : 12-11-25

帖子  lorishi 周四 十二月 06, 2012 4:48 am

哈哈不说是哪里会认为是巴黎四季呢!
    ??
    游客

帖子  ?? 周四 十二月 06, 2012 5:21 am

热爱生活的人
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 9:38 am

我家没有小区,出楼大栅栏门就是街面,3分钟到宣武门地铁。其实街面环境一般(经常狗屎一地)。只是我喜欢树叶的变化,就像人的心情喜怒哀乐。我确实是个热爱生活的人,手上离不开相机,眼中看到能使心情好的就想拍下来,也有一些看着各别的景也要拍下来(很多),自己找乐,来张看看:

被子晒透了就行,爱谁谁!
    附件
    我家楼下四季景 Attachment被子晒透了就行,爱谁谁!.JPG
    您无权下载这里的附件。
    (151 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 9:40 am

南味风格
    附件
    我家楼下四季景 Attachment南味风格.JPG
    您无权下载这里的附件。
    (119 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 10:16 am

切片黄瓜
    附件
    我家楼下四季景 Attachment切片黄瓜.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (86 Kb) 下载0次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 10:17 am

上海街头广告,怎么贴上去的?
    附件
    我家楼下四季景 Attachment上海街头广告,怎么贴上去的?.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (99 Kb) 下载4次
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243

帖子  大圣 周四 十二月 06, 2012 10:19 am

黄瓜你切的?太牛了吧。咱北京的广告也有贴在高处的,比如四通桥的桥体最高处,我也很好奇它怎么被贴上去的。估计半夜爬梯子上去的吧?lol!

由大圣于周四 十二月 06, 2012 10:28 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    彩像视觉
    彩像视觉

帖子  彩像视觉 周四 十二月 06, 2012 10:22 am

黄瓜忘了吃变黄了,居然没坏,真正的黄瓜!
    附件
    我家楼下四季景 Attachment这才叫黄瓜!.jpg
    您无权下载这里的附件。
    (111 Kb) 下载0次
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

我家楼下四季景 Empty 回复南味风格

帖子  丝桐 周四 十二月 20, 2012 7:02 pm

"南味风格",像极了我乡下奶奶家的一景,那竹杆上什么都能晾,吃的除了像片上的鸡、鸭、腊肉、咸肉、酱肉,还可以晾鱼,梅菜,豇豆......,晾衣服是两只袖子穿在竹杆上,裤子是一条裤腿穿在竹杆上,七七八八,什么都能晾,行人就在下面穿行,毫不在意。南方冬天阴冷,春夏季梅雨,所以格外喜欢太阳,只要出太阳,七七八八都拎出来晾,“大大方方”,毫无面子问题。
    丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

我家楼下四季景 Empty 回复楼下四景

帖子  丝桐 周四 十二月 20, 2012 7:08 pm

好美的“四景”,一双敏锐的眼睛,想起一句话形容现代人,“我们只顾一路狂奔,却忽略了身边的景致。”
    这么好的照片,目光多停留一会,心情也会好很多。

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 12:07 pm