爱吾爱舞

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
爱吾爱舞

热爱生活,热爱舞蹈。

4 posters

舞团活动日记218

丝桐

帖子数 : 176
    注册日期 : 12-11-28

舞团活动日记218 Empty 舞团活动日记218

帖子  丝桐 周日 一月 05, 2014 9:36 am

“小寒”,一年中第一个节气,从此气温开始降低,要过数九天了。好像到今天北京已经连续72天没有雨水了,好干好燥的冬日呀,天气预报说6号左右有小雪,盼!
    今天的太阳有些暖意,拔阴霾露出笑脸。 乐呵的姐姐妹妹们一早赶往新场馆,“世纪金源大饭店”的健身场,还好,大家相互询了多次的路线,今天都找到了,训练课上,齐刷刷的大家都到了。
    以后周日暂定在这上课,每周日上午8:40-11:40,三个小时的课,老师说春节前基本是复习蒙古族舞蹈元素,节后可能会有新计划。
    今天,除复习已学过的元素,又学了一个新的蒙古族快板,弹拔手因上节课的新内容,大家有点应接不暇,新的舞蹈动作也稍快了些,但有不少已经学过的内容。大圣很辛苦,总惦着为大家录下视频,常影响她自己的训练,多谢呦!
    视频是起到很大作用滴,尤其是对新学的和有改动的内容。
    大圣
    大圣
    舞团精灵

帖子数 : 243
    注册日期 : 12-11-26

舞团活动日记218 Empty 回复: 舞团活动日记218

帖子  大圣 周日 一月 05, 2014 4:19 pm

谢谢丝桐的活动日记!
    今天可是跳的热火朝天啊,实在太热了。 sunny 
    http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3ODUwNzA4.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3ODQ5MDg4.html
    hongye168
    hongye168

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-01-23

帖子  hongye168 周一 一月 06, 2014 5:25 am

谢谢丝桐日记与大圣视频。使我拉课不至于太远,哈哈,就是视频晃得我头都晕了,是不是到了个新的地方有了个新的跳跃。 bounce bounce bounce 平静点好吗? Razz Razz Razz 不过再晕也得坚持看下来哈哈哈。
    qing8611
    舞团精灵

帖子数 : 42
    注册日期 : 13-05-20

帖子  qing8611 周一 一月 06, 2014 6:15 am

噢,今天好象没下雪的意思啊,以后不知道老师怎么安排,喜欢蒙古元素,没学够,谢谢丝桐和大圣。

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 12:56 pm